?Пyть к сеpдцy лежит чеpез желyдок!? - подумала пyля со смещенным центpом тяжести Штирлиц склонился над картами: его рвало на Родину... ?Как хорошо!.. когда понимаешь, что там, где нас нет, тоже плохо? В голову Штирлица попала пуля. "Разрывная" - раскинул мозгами Штирлиц Из школьного сочинения: ?Анна Каренина бросилась под поезд, и поезд долго влачил ее жалкое существование? Из школьного сочинения: ?собака сидела во дворе, а вокруг неё стояла большая будка? Из школьного сочинения: ?Татьяна в отсутствие Онегина приходила в комнату, где он жил и там постепенно становилась женщиной? Объявление в поликлинике: "Оплатившему две клизмы третья ставится бесплатно". Телевизионное объявление об итогах конкурса: "Победительница заслуженно получила золотой браслет, а остальным дали по чайнику". Из жалобы: "Отсидел в колонии строгого режима почти три года, а исправиться не успел — помешала амнистия". Из заявления: "Прошу восстановить меня на прежнем рабочем месте, так как при увольнении со мною не посоветовались". Виктор Черномырдин: "Вот это слишком всё прямолинейно и перпендикулярно, что просто мне не приятно". Из объяснительной: "Моя собака соседку Иванову кусать и не думала: Во-первых, она была в наморднике, а во-вторых, она умная псина, чтобы отвлекаться на всякую гадость". Из заявления: "За пятиминутное опоздание на работу мастер наградил меня кулаком в ухо до частичной оглохлости правостороннего лица". Из объяснительной: "Супружескую измену Глафире я простил, но для профилактики сделал ей лёгкое сотрясение откуда-то возникшему мозгу". Из анкеты призывника: "Я хотел бы служить в десантных войсках, потому что люблю, когда страшно". Асфальт поднялся и ударил по морде. Пришлось спать стоя... Если Вас уже третий рабочий день подряд клонит в сон, значит сегодня среда. Выpажение "pадует глаз" пpидумали циклопы. Синоптики ошибаются один раз... Но каждый день. Лень оторваться от работы. Чем длиннее язык, тем короче жизнь. Техника - техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница. C миру по нитке - икра на батоне. Жизненный опыт приходит или по глупости, или по неопытности! Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать! Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка... Рожденный ползать, пролезет везде. Примета. Если вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло – то выйдите из неё и посмотрите на бамперы: Если погнулся передний - значит к потере денег... Если погнулся задний - значит к прибыли! Лучше живот от пива, чем горб от работы. Товарищи студенты! Просьба ставить свои джипы плотнее, а то преподавателям негде ставить свои велосипеды! Вскрытие показало, что больной - спал. Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко! Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы! Чем удобряли, то и выросло. Вчера я пришёл на работу пьяный, сегодня с похмелья. Выговора не было, с работы не выгнали, а впрочем кто меня выгонит - я же директор. Террористы, захватившие ликёроводочный завод, уже пятые сутки не могут сформулировать свои требования. Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла.
|