| il_17 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:47 |
Подполковник
Статус: Offline
| [spoiler] все Анекдоты кидать сюда [/spoiler] Свет мой, зеркальце… заткнись! Я причесаться подошла! -------------------------------------------------------------------------------- - Что это вы отмечали? Звоню на сотовый, а там шум, веселье, пьяные голоса... - Да какой там. Это я в троллейбусе ехал. -------------------------------------------------------------------------------- - И ты, Брут? - И я, Цезарь! - Не ожидал, Брут! - Сюрприз, Цезарь!!! -------------------------------------------------------------------------------- Больной показывает врачу чёрный ободранный язык. - Боже мой, что с вами случилось? - Да так, ничего особенного. Просто я пол-литра водки разлил на асфальт. -------------------------------------------------------------------------------- Тихо джипами шурша, крыша едет не спеша. -------------------------------------------------------------------------------- - Что такое осень? - Это время года, когда на улице уже зима, а в батареях еще лето. -------------------------------------------------------------------------------- Едет боевая колесница братвы на шестисотом мерине, останавливается на светофоре и тут в них въезжает запорожец. Братва, как положено выскочила разбираться. Водитель запорожца выхватывает гранату и швыряет ее в мерседес. Все в рассыпную, залегли, мерседес взрывается. Водитель запорожца садится и быстро уезжает. Бригадир братвы поднимает голову и говорит:"Прикинь, пацаны а что же он тогда с лохами делает?" -------------------------------------------------------------------------------- Эмблемой нашего государства должен быть Купидон - голожопый, вооруженный и вечно пристает ко всем со своей любовью. -------------------------------------------------------------------------------- Страстные женщины хороши до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия. -------------------------------------------------------------------------------- На Новый Год все одели разные маски: кто зайчика, кто лисички... И только sуsаdmin одел свою любимую: 255.255.255.0. -------------------------------------------------------------------------------- Общага. Подходит один студент к другому: - Вась, знаешь, какая разница между шторой и туалетной бумагой ?? - Нет... - Так это ты, ЗАРАЗА !!! -------------------------------------------------------------------------------- Приходит студентка на кафедру: - А не подскажете, где доцент Сидоренко? Мне бы перезачать. -------------------------------------------------------------------------------- Жили были три свиньи: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Зав. Каф -------------------------------------------------------------------------------- C:\Примочки\Всякая ерунда\Глюки\Windows -------------------------------------------------------------------------------- - Скорая??!! - Да... - Тут каток на человека наехал... - Давайте адрес. - Красноармейская 13,15,17,19,21 -------------------------------------------------------------------------------- Ищу свою вторую половинку единственную и неповторимую. Полудурок. -------------------------------------------------------------------------------- Танец-это вертикальное исполнение горизонтальных желаний. -------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два квакера. -Ну как жизнь? -Да так, процентов на тридцать. -------------------------------------------------------------------------------- Сын программера приходит из школы. Отец: -Как диктант? -Да так. Всего две ошибки. Но в общем скомпилировался.
|
|